面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
原来爱情可以如此伤人的爱情说说
http://dahuan5.cn  2020-07-31 05:40:25  

  爱或不爱取决于值得与否,而我的爱如一朵脱离了枝茎的花,飘荡于风中。曾经的梦已经消逝了、破碎了、毁灭了。过去的虽然过去了,但只要它真实的存在。如果爱可以从来,我宁愿还是我,可你已不再是你,也许你我只能做最熟悉的陌生人。

  Sometimes, the simplest advice that you give to others is the hardest thing for you to follow.~~~ 有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。

  友情,不输给任何一种爱情,不言不语,胜过任何一种誓言。

  不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  美好的人, 并不是那么难遇到 。难遇到的, 是美好 而且深爱我们的人 。因为深爱, 我们才得以 享有 体会 进而理解他们的美好, 他们的 不为外人所知的美好 。

  我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!

  每个人都生自于父母,但是,每个人还要把自己重生一次。如同父母只生下我们的硬体,而我们还要为自己灌进软体。身来自父母,心来自自己。

  爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。原来爱情可以如此伤人!!

  有些失去是注定的,有些缘份是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回,真的有爱才幸福!

  我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落。东风不来,三月的柳絮不飞,你的心是小小的寂寞的城,恰若青石的街道向晚,跫音不响, 三月的春帷不揭,你的心是小小的窗扉紧掩,我哒哒的马蹄声是美丽的错误。我不是归人,是个过客。

  让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为对方刚巧也是例外,在改变之外。

  我不能说我们生如夏花,活得完美而睿智,死如秋叶亦离我们非常遥远,当下最真实的,不过是一种宽宏和原谅,对自身、他人,以及这个失望和希望并存的世界。

  1,压力最大的时候,效率可能最高。2,最忙的时候,学的东西可能最多。3,最惬意的时候,往往是失败的开始。4,寒冷到了极致时,太阳就要光临。5,少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。6,宽容不是软弱而是融合。

  我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手,有人能给我安全。有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了都会有人背。

  最难得到的两个字叫简单,最难解释的两个字叫幸福,简单即幸福,简单的幸福:不在外面看脸色,不在家里生闷气,不为小事瞎纠结,不被小人来惦记。简单的生活:听见起床铃神清气爽,常被小事情感动心底,敢爱又敢恨全部随性,辩证看自已不去攀比,不钻牛角尖妄自菲薄……

  曾经,以为爱一个人就是一生一世,牵他的的手,一起老去。后来,终于在眼泪中懂得,爱若烟花,刹那芳菲,太真太美又太短暂,来不及眨眼,泪就落下了。这一生,两情相悦的人总是太少。这些年来,不敢让自己去想太多,沾染太多,只是让自己沉浸在忧伤的国度中,自己舔舐伤口,慰藉疗伤。.

  1、从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。2、放弃时间的人,时间也会放弃他。3、合理安排时间,就等于节约时间。4、抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。5、人的全部本领无非是耐心和时间的混合物。

  人不能过于复杂,我们的世界原本简单,只是人们复杂的思想把这个社会变得恐怖,变得无奈,变得唯利是图。是因为一个过于复杂的思想,往往会把一些正常而简单的事情变得更加复杂。