面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
2014最火的35条QQ心情经典语录
http://dahuan5.cn  2020-07-29 05:24:07  

1、感情的安全感不全来源于每天彼此说我爱你,也不全来源于恨不得24小时都待在一起。当两个人的关系处于崩溃边缘,之后依然没有彼此放弃,这种经过考验的感情才更具有安全感。

2、当我真心在追寻着我的梦想时,每一天都是缤纷的,因为我知道每一个小时都是在实现梦想的一部分。

3、有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。有人喜欢玩游戏,当真的人刚开始就输了。

4、有人问我,为什么不像我这样热爱学习和充满激情,我说,“估计你不爱人类。”虽然有玩笑的性质,但也并非没有道理。爱自己、爱家人、爱生活、爱世界、爱人类,爱是一切的源泉,不爱,就缺少向上的动力和吃苦的耐力,就不会舍得付出。所以,想想,你真的爱吗?

5、女人的浪漫因个性年龄阅历的不同而各不相同。少不更事时觉得一枝玫瑰、一句情话就是浪漫;缺钱时觉得一张卡 一堆名牌最浪漫;历尽沧桑后,一碗热汤相拥取暖也是浪漫…浪漫是一幅抽象画。别人看到无限精彩,你可能看到了一坨屎。每个人口味不一样,关键在于他给你的,是不是你想要的。

6、遇到一些事,能看清一些人。看清之后不一定就此绝交,只不过不会再像之前那么无条件付出自己了。年纪越大,越爱惜自己。自己不疼自己,谁来疼你!我们都从“奋不顾身”到“有所保留”,总有某人慢慢教会了我们爱自己……

7、有些人的存在,就是让你看到自己有多优秀的,他们在你身后嘲笑讽刺,目的就是为了让你停下来与他们对峙,看你生气又无助的样子。无谓的误解配不上解释,你很忙,没空拔掉身上的刺,心里也住不下那么多无事生非的影子,懂得沉默,即是反抗。往前走,别回头,坏人会笑,你现在很好。

8、转很美很有意境的话:花半开最美,情留白最浓,懂得给生命留白,亦是一种生活的智慧。宁静以致远,淡泊以明志,懂得給心灵留白,方能在纷杂繁琐的世界淡看得失,宠辱不惊,去意无留。懂得给感情留白,方能持久生香,留有余地相互欣赏,拥有默契。懂得给生活留白,揽一份诗意,留一份淡定。

9、我们都有很软弱的时刻,不要为此羞愧,因为我们的内心,本来就可以很软弱。也不需要强作坚硬,那会狠狠碰壁;我们最好有一颗软靱的柔和心,接受自己的过错,包容别人的不足,又随时注意: 调整、提升自己之品格和能力。

10、老天一定给你准备好了一个人,在某个地方等着你,让你觉得之前经历的一切委屈、挫折、痛苦、纠结,都是值得的。而且,不经历这些,你根本都不会认出他。

11、这辈子能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。当天的坠落换来的是日后的提升,那么,当时的痛苦也就值得了。

12、那些你因为嘴硬而错过的爱人,就像下决心减肥时不吃的晚饭,会让你在夜深人静时难过得一发不可收拾。可是,当你第二天起床发现腰又细了你就知道,饭不吃是对的,而爱人能因为这样就错过的爱人,早晚都会走的。人生能有多惨呢,就绝决一点啦能怎么样。

13、真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。那又怎么样?做不到别人眼中的强者也没关系,我要做到最好的自己。

14、在流年尽逝的记忆里,每个人的生命只是沧海之一栗,然而却承载了太多的情非得已、聚散离首。天各一方,情深意浓,思念起来到也是遗憾的伤感垂泪;青春不在,颜衰色旧,感叹起来到也是遗憾的潸然泪下。

15、青春是不停地告别,也是不停地重逢。人的一生可以突破千难万险,但最难过的还是自己这一关,因为每个人都有一个难迈的心坎;人生有太多的问题不可扭转,也无力强求去改变,看淡看破并不能宽慰自己的心,而是多一个辜负自己的理由,但这就是人生,更是心理上的考验。

16、人生少走了弯路,也就错过了风景,人生不停地演变着现实和假设的怀想,在错综复杂中影响着自己的心里,但凡事都要以快乐为本,以修心为性,用一颗平衡的心态面对岁月留下的缺陷,我们并不完美,生活也给不了谁绝对的公平。

17、生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。人无法用同样的自己换一个不一样的未来。你变了, 你的世界就变了!

18、你改变不了一座山的轮廓,改变不了一只鸟的飞翔轨迹,改变不了河水流淌的速度,所以只是观察它,发现它的美就够了。

19、有些时候有些事,总是需要有人迁就的。自己想要靠近和交心的人,不妨迁就,这不叫懦弱,而叫智慧。自己坚定要走下去的路,做成的事,不妨迁就一下,这不叫妥协,而叫做生活。除此之外,对于其它种种,你不甩我,我也不甩你。这就叫性格。

20、有一天,当你不再遇到一点小事就沮丧,不再心情稍微不好就发朋友圈,而是仍旧认真工作,仍旧上着微博去看自己想看的信息,当你懂得多做少怨时,意味着你开始长大了。不要感到彷徨和迷茫,按当时的想法去走,可以找到更顽强的自己,或者独立地朝着理想走,反正你要的时光都会给你。

21、很多人告诉你好好活下去,珍惜每一步。对,珍惜活着的每一口气是重要的,不过我们可以调校心态,活下去可能是勉强捱过去的,不如告诉自己活上去吧,方向不一样了,你的命运也会不一样,因为你的人生选择了向上,而非下滑。活上去,别再走向低谷,让自己已达谷底,然后重新上路,向上,加油。

22、长时间盯着一个字看,会觉得它越看越陌生。长时间盯着一个人看也是一样的感觉,无论看自己还是他人,其实谁都没变,都有一个大致的外在框架。而人性又太过复杂,越往深究越一言难尽。看不透,理不清的时候不如做些别的事情,控制发脾气是初级水平,更高级的控制是克制自己走进某个死胡同里。

23、人生是什么,是在三月的早春,看一群燕子于古老的庭院衔泥筑巢;是在清凉的夏季,看满池莲菏,寂寞地在水中生长;是风起的深秋,看一枚落叶,安静地赶赴美丽的死亡。是在落雪的冬夜,看一尾白狐,遁走在荒寒的山林。

24、有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。世界上那些了不起的成就,大多是由耐心堆积而成的。耐心,意味着要经得起眼前的诱惑,耐得住当下的寂寞。没输过的人,最后往往会输得一塌糊涂;没摔过跤的人,跌倒了往往爬不起来;没体会过饥寒的人,贫困往往会成为你的归宿

25、所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。—— 解除迷茫,就从小事做起,从身边的事情做起,能力不是从做大事得来的,而是从这些“不起眼”的事情中锻炼来的。小事不肯干的你,大事轮不到你,趁你跌倒还能站起来的时候,先学会脚踏实地。

26、不要忘记奋斗,人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。

27、我们每个人都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,人生,越努力越幸运!一辈子,真短,别为一些无关事伤感,幸福不是看你拥有多少,而是看你在乎多少,不属于自己的不去强求,握在手里的好好珍惜。在快乐的心境中做自己喜欢的事,用阳光般的笑容走好每一段路。

28、没有人不曾幸福过,至少有过幸福的瞬间,更多的时候我们容易与幸福擦肩而过,或者生在福中不知福。当幸福临近时,要勇敢的抓住它;而当幸福在你手中时,一定要珍惜它。珍惜需要用一生来学习,学会了珍惜,学会了知足,就不会时常遗憾。与其去追逐远方的幸福,不如珍惜手中已经握住的。

29、在我们爱上一个人的时候,适当的卑微卑微没有什么,只要不犯贱,你的爱情就有未来。人生要学会知足,但是不要轻易满足。生活只是那一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,你才能发现,原来,最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩。

30、当初爱有多深,分手就有多伤心。这种伤心,并不是坏事,只能证明当初你真的爱过。放弃你的人是有多愚蠢。一个人可以放弃最爱他的那个爱人,那就是自私到了几点。所以,分手这种事情,对你来说,不过是提前认清楚了一个人。和坏人分手,是痛一时,却平安一世。

31、有时会像得了忧郁症,心情忽然的不好。事情一但过去,就会觉得自己其实只是想多了。烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!。

32、生活不可能一帆风顺,总会有波折。都不要放弃坚持走下去,人生的路经历过,才知道有短有长;人生的事阅历过,才知道有喜有伤;生活的滋味品尝过,才知道有苦有甜。时间过滤了记忆中的那些伤痛与不悦,也沉淀了喜乐与疯狂。而这些曾经的美好回忆,伴随着我一路走来,经历了人生的风风雨雨。

33、别哭泣,别叹息。悲伤唤不回逝去的时光。安静离我们不远,你用心自能找到。人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。

34、曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜。属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。总是在苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强。总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

35、太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。人在旅途,要不断的自我救赎。人生的路上,那些血浓于水的亲情,那些一路相随的友情,早已融入生命,流淌在心脉之间,伴着我们一路前行,抚慰生命的荒芜,是我们人生拼搏的动力,让我们每一次回眸时都能感受到脉脉温情。