北安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

微软下周一发布Pink手机 定位青少年用户

2020/2/24 10:47:51 dahuan5.cn

    北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,微软将在下周一发布其Project Pink系列微软品牌手机,不过这款产品可能并不是苹果iphone的直接竞争对手。

  与苹果iPhone或RIM的黑莓手机不同,微软新手机主要定位青少年用户,这些用户希望有一款外表时尚的手机,配备多个即时信息账户、电子邮件、游戏、音乐以及Facebook等功能。

  微软新手机将不会使用Windows Phone 7软件,定价会明显低于iPhone或谷歌Nexus One。

  不过投资者将密切关注微软手机产品,过去几年微软在手持设备领域不断下滑,该公司希望通过新产品重振旗鼓。

  微软手机是由日本夏普公司制造的,在美国由Verizon Wireless负责发售;研发工作是由微软两年前收购的手机公司Danger完成的。

  Danger的手机凭借着侧滑盖和旋转屏幕获得了城市年轻人的青睐,这一定位更加类似于微软的Xbox游戏机。(逸飞)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
54eyd.cn 54eyd.cn

关于北安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:北安网·北安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站