面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
骑车被农家院拉广告横幅的铁丝剐倒
http://dahuan5.cn  2020-07-31 05:21:27  
骑车被农家院拉广告横幅的铁丝剐倒,荷兰人尼伯(化名)鼻子受伤。因认为伤势使嗅觉减退影响工作,尼伯起诉农家院索赔近14万元。昨日,该案在昌平法院开庭。农家院方面表示,铁丝没拦在马路上,因此对尼伯的伤无责。

  昨日下午,72岁的尼伯在翻译的陪同下出现在法庭。他的鼻子伤势已愈合,看不出疤痕。“大夫给我缝得很好。”他拿出当时受伤的照片,可以看出,整个鼻梁缝了大半圈,“当时整个鼻梁肉都被铁丝掀掉了。”

  尼伯回忆,去年4月12日,他骑自行车去十三陵,行至十三陵镇涧头村南路右侧时,遇见一个农家乐的服务员在路边招手,为避让,尼伯骑车向外侧绕行,结果脸被月霞缘农家乐固定广告牌的铁丝剐伤,在鼻梁处缝了16针。

  尼伯称,他是一家冰淇淋制作公司的技术专家,此次受伤致使他嗅觉减退,无法制作产品,直接导致公司生产量下滑。

  庭审中,被告方代理人称,尼伯是成年人,骑行路线是其自己选择的,与服务员招手无关。其次,该农家乐的确拉了广告牌,但没有设置在行车道上,而是放在路边非道路位置。事因尼伯骑车从牌子底下钻过,才撞上了铁丝。

  开庭前,法院对尼伯做了伤残鉴定,但由于我国伤残鉴定中只鉴定器官是否缺失,因此无法鉴定嗅觉损伤程度。

  由于双方争议较大,均不同意调解,该案将择日宣判。(记者 刘洋)