北安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

花旗预计英“脱欧”将影响苹果业绩

2020/2/22 20:38:11 dahuan5.cn

  花旗5日发布报告下调苹果业绩预期。该行分析师表示,英国“脱欧”公投造成的宏观经济不确定性、汇率波动和产品更新周期延长等因素,将造成消费需求下滑,从而令苹果iPhone销量受到影响,因此将4-6月的苹果第三财季iPhone销量从此前预期的4100万部下调至4030万部,营业收入从422亿美元下调至412亿美元,每股盈利从1.4美元下调至1.35美元。

  花旗分析师吉姆·苏瓦认为,虽然美国经济和企业对英国的直接风险敞口有限,但未来英国“脱欧”带来的不确定性可能会通过影响金融市场和消费者信心来影响经济和企业经营。FactSet统计的数据显示,来自英国的收入占苹果总收入的2.3%左右。

  尽管下调业绩预期,苏瓦仍维持对苹果股票的买入评级,重申未来12个月目标价115美元,较当前股价有20%的上涨空间。记者 杨博
相关阅读:
3a办理 http://www.3abanli.com

关于北安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:北安网·北安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站