面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
Robynn & Kendy宣布休团 发表告别作《红白》道出友情珍贵
http://dahuan5.cn  2020-08-01 05:32:43  

秀网娱乐讯,香港女子组合Robynn & Kendy(叶晴晴&孙晓慧) 成军九年,近日推出新歌《红白》,同时宣布休团,二人将会在未来的日子里独立发展。Robynn & Kendy(R&K) 2014年参加中国好声音而活跃于乐坛并推出多张专辑。

R&K表示,眨眼九年的时间如光似箭,很感激公司上下过去给予的养份和支持,一起共渡过许多人事季节的更迭。”感激你们对RK这个品牌的所有心思和努力,为我们带来了很精彩的一页。今天来到这个旅程的小总结,也想好好的跟上上下下所有共事的同事们说声珍重了。而我俩也决定,是时候为这个品牌暂时画上一个休止符,把美好的回忆好好保存在心中,昂然进入下一段的旅程,各自为自己的生活而努力的同时,也尝试换个方式把音乐带给大家。感激喜欢我们音乐的朋友一直的陪伴与疼爱,也感谢粉丝们在这支MV的粉墨登场,别具一番意义,也是我们一个很特别的纪念品。在此恳切希望将来彼此相聚的时候,大家都以熟悉的微笑来迎接对未知的期盼。后会有期!”

合作九年,这份深厚的友谊,既是缘份,更是可贵。人们常常会感叹过与往日的朋友越来越少联络吗? 尤其是一些曾经每日都见面的朋友,因为工作、家庭的忙碌而慢慢疏远,到最后只会用电话或讯息联系。到有大事发生,才能令朋友聚首一堂的情景。二人推岀新歌《红白》,希望藉此作品提醒人们珍惜与朋友之间的感情。

透过MV,大家可以看到当红事来临,新娘的母亲向女儿送上祝福,其后互相拥抱感触流涕。新娘的好朋友和家人都有到贺,甚至好久不见的好朋友R&K都抽空参加婚礼,送上祝福和拥抱,替新娘能够成家立室已感到开心及欣慰。这件事亦表达岀现今人与人之间的友情,很多时候都要在大喜之时才会碰面。MV另一场境则以新娘的妈妈离去来作白事的比喻,到来参加丧礼的人包括亲人,常见和不常见的好朋友等等。作为新娘朋友的R&K,在充满嘅叹的心情下作出慰问和关心,眼泪也不其然流下,歌曲带有浓浓的不舍之情,提醒人们活在当下,珍惜眼前人。