面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
剩女舒淇,我要把脱掉的衣服一件件穿回来!
http://dahuan5.cn  2020-07-31 05:43:08  

  不知道什么时候开始,剩女这个词都能上热搜排行榜了。你身边是否有着这样一群工作光鲜,收入不菲,每天打扮得美美的女性朋友,却形单影只如同归去的南雁,始终找不到自己的春天?好吧,如果你最近正好看了舒淇主演的《剩者为王》,是否会为她所扮演的盛如曦而感慨万千:这么好的条件,只是因为想等到对那个人就一直让自己剩下。这样的坚持值得吗?除了在电影中饰演的角色是一位黄金剩女外,舒淇本人也是一枚勇敢的“剩斗士”,那么就从她来数数娱乐圈还有多少剩女型女神。

  一、舒淇

。”换成一般的妹子,经历这样伤筋动骨的爱情只怕早已是遍体鳞伤,不问红尘了。

推荐阅读:

  可是,看看舒淇,女神的战斗力就是不一般!年近40仍然保持着迷人魅力,说再说女人四十豆腐渣就学学舒淇,美丽是女人终身的事业!今年11月15日,舒淇在在台湾出席《剩女为王》的首映会,她强调目前舒服自在地享受单身。而被问到要不要选择冷冻卵子时,她淡定地表示生小孩是上天给的礼物,“有就有,冻卵就像是准备几颗后悔药放在那里,随缘吧”。

  二、林心如

  曾经的紫薇格格,大明湖畔永远的夏雨荷。谁能料到那个看似温婉的小女生如今也是大名鼎鼎的制片人了呢!林心如自从2010年《美人心计》再火了一把之后,华丽转身为制片人,成立了自己的工作室。成立自己工作室以后,林心如投资拍摄了《倾世皇妃》等作品。虽然《倾世皇妃》被网友吐槽成玛丽苏言情剧,可是架不住霍建华、严宽一帮帅哥的高颜值,还是收割了满满一片的少女心。而说起林心如的感情生活,也是一波三折。

  与不老男神林志颖的青葱恋情无疾而终,2014年,38岁的林心如她自曝早年与林志颖的分手内幕,竟是因为当年在拍摄《还珠格格》,事业如日中天时,公开受访表示对苏有朋有好感,小旋风隔海吃醋,才会导致两人情灭。而自2002年开始,林心如又数度被拍到跟唐季礼幽会。这段苦恋六年无果,想必是让林女神黯然伤神了许久吧!如今,林心如仍然单身一人。而她与苏有朋曾有一个约定:如果两个人到了40岁还找不到合适的另一半就会结婚。掐指一算,林心如已经39岁了,那么这个约定到底会不会实现,让我们拭目以待吧!

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>