面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
陈紫函被曝当小三 与18线女星开启丈夫争夺战被骂惨
http://dahuan5.cn  2020-07-31 05:39:25  

不久前,一向只拍戏从无绯闻传出的女星陈紫函被曝当小三,破坏了丈夫戴向宇和前妻的10年夫妻情。戴向宇在和陈紫函在一起前,便与妻子相恋结婚多年,自从和陈紫函相识之后,两人的婚姻出现危机。而陈紫函便是插足了戴向宇的婚姻,最终小三上位,成功嫁给了戴向宇。

陈紫函被曝当小三 与18线女星开启丈夫争夺战被骂惨

陈紫函被曝当小三

陈紫函被曝当小三是真的吗?陈紫函出道多年,一直兢兢业业专心拍戏,鲜少有绯闻传出。没想到如今才刚结婚不久,便被曝出曾为小三,插足丈夫戴向宇的婚姻生活,真是令人震惊。不少粉丝不愿相信陈紫函是小三的传闻,因为外界对于陈紫函的评价,如今也是褒贬不一。

陈紫函被曝当小三 与18线女星开启丈夫争夺战被骂惨

陈紫函被曝当小三

陈紫函是小三上位?前不久陈紫函与小自己6岁的男友戴向宇领证结婚,大家的祝福都还没有送完,陈紫函近日就被爆出了是小三上位,插足了戴向宇和前妻的婚姻。据爆料,戴向宇和前妻结婚已经有10年了,但因为陈紫函的介入最后被迫离婚。此事的爆料人为戴向宇的一个朋友H小姐。据H小姐介绍,戴向宇的前妻是一位演员和模特,自己与戴向宇和陆怡璇都是朋友,特别替陆怡璇抱不平。

而陆怡璇对该爆料并没有否认,而是以现在身在国外为由,说等到7月5日回国后再说,自己也要考虑一下。而等到7月6日,陆怡璇回应称:“自己并不想介入这件事情”,并且希望媒体可以联系其经纪人,因为自己说任何话,都需要经过公司的同意,公司不允许自己对外发表任何发言,只能通过公司。