面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
安信整木拼的不仅是颜值
http://dahuan5.cn  2020-07-30 05:42:15  

2019中国家博会(上海)于3月26-28日在上海虹桥国家会展中心隆重举行。展会第一天就吸引大量专业观众参展,馆内各参展定制家居品牌也各出奇招。安信全屋整木定制携手国际著名设计大师杜柏均(中国台湾),以高颜值的展厅设计,抢占2019建博会C位(展位号:3.1A202),获得一致好评。

image001.jpg

杜柏均,来自台湾,从事家装设计行业近30年,一直秉持着将生活哲学融入个人设计的理念,其设计特点突出,明显彰显出东方人的喜好。作品透露着丰富的人文主义精神, 并受邀清华大学讲师,数次受邀担任各类设计师大赛评委, 其在室内设计上的成就和贡献,当选了由美国《室内设计》杂志 2014-2015中国室内设计年度封面人物, 2016荣获中国设计年度人物奖。

安信全屋整木定制走过6个年头,生产技术和工艺已经形成企业的一项核心优势;对于整木定制行业来说,生产技术和工艺是企业两个优势之一,而设计是提升产品的另一个重要因素。牵手知名设计大师,在设计层面整体提升安信全屋整木定制的竞争优势。

image005.jpg

image007.jpg

整个安信整木展位以绿色环保的设计理念,诠释优·雅家的新生活方式。突显安信25年坚持以实木打造高品质生活,不断为高品位人士创新品质家居生活元素。

image009.jpg

image011.jpg

本次展出产品,是安信多年来对潮流趋势、高品质成功人士生活及消费洞察的体现。产品设计,以原木为主,结合安信独有的木材资源优势,将多种优质木材运用到家居设计中,使家居生活更添一份原木气息。同时,兼顾年轻一代消费群体的喜好,在行业内率先创新原木轻奢风格,高品质、高颜值。

image013.jpg

image015.jpg

在下午举办的“优·雅家—安信整木携手杜柏均2019新品发布会暨安信整木新一代智慧定制门店发布会”,也吸引了众多观众驻足,里三层外三层将安信展位包围,成为整个展馆人气最旺的展厅之一。安信全屋整木定制事业部总经理黄长慧发表了致辞,并解读了安信整木2019发展战略。安信首席品牌顾问、著名国际设计大师杜柏均也亲临现场,向在场观众诠释安信整木展厅设计理念及安信2019新品。行业知名设计软件Vidahouse创始人陈威宪现场展示Vidahouse软件使用,2019年,安信将引入Vidahouse软件,打造新一代智慧定制门店。

在这个颜值至上的时代,安信全屋整木定制不仅追产品的高颜值,高品质,更热衷于新的生活方式的探索,也乐于同行业一起分享新的潮流趋势和新的产品设计。27-28号的展会期间,安信整木将在建博会3号馆3.1A202展位和大家进一步解读生活密码,诚邀各位莅临!

(文章来源:腾讯家居,侵删)