北安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

越狱团队太极专注于iOS9越狱 无意苹果表越狱

2020/2/24 19:19:54 dahuan5.cn

昨天盘古团队在其召开的峰会上展示了 iOS8.3 的越狱,对应的越狱工具据闻将会在 iOS8.4 正式版推送后发布。而作为国内的另一支越狱团队太极也没有闲着,近日他们在接受 iDigitalTimes 采访中表示,目前他们专注于 iOS9,因此在 iOS9 之前并没有计划放出任何的越狱工具,除非情况有变。

越狱团队太极专注于iOS9越狱 无意苹果表越狱

之前太极团队召开了一个名为 MSS 的峰会,曾有消息指出他们会在峰会后放出 iOS8.2 的越狱工具,但报道并不属实。

当被问到为何不发布越狱工具的时候,太极团队的成员在接受采访时回答道:

“太极团队实际上并没有说我们将发布 iOS8.2 的越狱,虽然我们有信心可以完成。我们本打算发布一个 iOS8.2 Beta 版越狱,但最后因为一些原因放弃了。”

太极曾发布了一个 iOS8.2 Beta2 的越狱工具,目前不清楚上文的 iOS8.2 Beta 指代哪一个版本。

他还表示太极并没有对 Apple Watch 进行越狱的计划:“现在这个时候我们并不计划对 Apple Watch 进行越狱,Apple Watch 是一款全新的产品,我们目前还不清楚用户的需求。此外,对于 Apple Watch 是否适合或者有必要进行越狱我们也不是很清楚,有待时间证明。”


相关阅读:
美国移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/northamerica-america/

关于北安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:北安网·北安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站