面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
那些年的感动,你还记得多少
http://dahuan5.cn  2020-08-01 05:38:47  

只要记住你的名字

不管你在世界的哪个地方

我一定会,去见你

最近火的疯狂的电影——你的名字

不知道大家有去看了吗

应该有不少人

看了深有感触吧

重要的人,不能忘记的人

不想忘记的人,你是谁。

还有不少的暖心的动漫

你看过多少呢?

1、千与千寻

10岁的小女孩荻野千寻在与父母搬家的过程中,误闯了人类的禁地——神隐世界。令千寻没想到的是,父母竟因为贪吃变成了猪。为了救父母,千寻开始在汤屋里工作,并多次得到白龙(白先生)、锅炉爷爷、小玲的帮助,并结识了无脸男。一次,千寻得知汤婆婆要处理白龙,便不顾一切的去救他。终于,白龙的伤恢复了。在返回汤屋的过程中,千寻找回了白龙真正的名字——赈早见琥珀主。在离开神隐世界之前,白龙和千寻许下了“以后一定再相见”的承诺。最终,千寻和爸妈回到了人类世界。

2、龙猫

主人公小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇到了很多小精灵,她们来到属于她们的环境中,看到了她们世界中很多的奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友。龙猫与小精灵们利用他们的神奇力量,为小月与妹妹带来了很多神奇的景观,令她们大开眼界...

  

3、秒速五厘米

远野贵树因为父母调职而转校来到东京的小学。一年后,篠原明里也转校来到同一班级。两人因体弱多病,不擅长运动,而喜欢独自待在图书馆。虽然年纪还小,可是两人还是互相吸引,对方在自己心中的存在渐渐变得无法取代。但是,两人亲密的世界因明里再度转校而悲哀地告终。之后,贵树一直努力地适应没有明里的世界。但在中学一年级的夏天,贵树收到明里写给他的信时,感情一下子再度涌现。他们开始通信,并再次得到能够互相传达心意的幸福。那年冬天,贵树要转校去一个遥远的地方。比现在分开得更远,可能再也不能见面。于是两人在信中约定:在放学后贵树乘电车到明里身处的栃木县岩舟车站,会合时间是晚上七时。1995年3月4日,从早上开始下着寒冷的雨,中午时雨又变成了雪。放学后,贵树按约定乘坐电车前往岩舟车站。因下雪的缘故电车发生了晚点与停运,导致贵树错过了约定的时间,但在到达岩舟车站候车室时发现明里依然在等着他。候车室内贵树吃过明里做的茶点,其后与明里一同前往其信中所提到的樱花树,并在树下交换了初吻。那天晚上,两人在田边的仓库休息了一晚。次日,贵树乘坐早上的第一班电车和明里告别了。

4、萤火之森

这是一部讲述人与妖之间淡淡的爱恋故事。少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路上,在住满山神、妖怪的“山神之神”迷了路。这时,一名戴着面具的少年阿金(或阿银),答应把莹带出森林。阿金是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤一不能触碰到阿金。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与阿金重聚,年复一年。但在最后男主为了拉一下人类小孩,消失了,但是和女主拥抱中消失的。

5、穿越时空的少女

绀野真琴的17岁普通高中生,在一次车祸后,获得了穿越时空的能力。经过多次练习真琴掌握了穿越时空的方法,经常用这个方法来解决生活中的麻烦事。真琴和同班的两个男生,间宫千昭以及津田功介非常要好,三人一直是好朋友。而千昭突然向真琴表白爱意,令她十分困扰。真琴用穿越时空回到过去的方法抹消了这次告白,她希望能一直和他们保持好朋友的关系。不料,同学友梨向千昭告白,而暗恋功介的果步又找真琴来商量。为了帮助朋友真琴不断用穿越时空的能力,但事情反而越来越乱。

6、未闻花名

昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助芽间完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。

7、夏目友人帐

具有神秘妖力的夏目铃子留给自己唯一的孙子夏目贵志一份特别的契约书——与妖怪的契约“友人帐”,拥有友人帐的人(或妖)能支配控制友人帐上列了名字的妖怪们,但这却给夏目贵志带来了诸多的烦恼,无数的妖们来请求贵志归还名字,糟糕的是这是一件很费体力的差事,妖怪的脾气性格都不一样,搞得贵志经常睡眠不足。另有一些有野心的妖们,甚至想拥有友人帐以拥有控制其他妖怪的能力。于是,贵志便萌生了归还友人帐上妖怪名字的想法,希望在完成后能摆脱群妖的骚扰。

8、好想告诉你

传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也是惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会倒霉。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事。

  

9、青春之旅

吉冈双叶不擅长和男生交流,却因此而受到男生的欢迎,被女生批评她是“装乖”而被疏远,她暗恋的男生“田中君”也在暑假时转学,没能向他告白。渡过了悲惨的初中时代的双叶,升入高中以后,为了不被女生讨厌而决定做出改变。她遇到了初中时就一直暗恋的田中君,然而田中君的性格也改变了……微忧青春日记,极乐青春曲棍球部,青春男孩,青春之旅,极乐青春曲棍球社,涂鸦下的青春,青春Walker,青春乐无穷,欢乐校园青春碰,爱与青春的发热。

10、我们的存在

高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集,矢野耀眼外表下潜藏着的烦恼也很快被察觉,15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 “我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至在某一天,碰触到了矢野的过去。七美的同班同学山本有里有一个名叫“奈奈”的姐姐,去年夏天和朋友坐着兜风时死于车祸,当时她高二,而那个“奈奈”就是矢野的女朋友。就这样七美初识了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆。

有人被再一次感动了吗

不只是它们

还有很多

都是经典,暖人心

再一次去回忆吧!

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览