面试技巧 趣闻趣事  人工智能
财经理财 旅游资讯 站长资讯 
范文论文 娱乐资讯 动漫资讯 医药资讯
家居生活 影视头条 宠物资讯 创业交流
心情说说
航空资讯
 
康盈DHA海藻软胶囊
http://dahuan5.cn  2020-08-01 05:39:47  

康盈海藻DHA软胶囊

康盈海藻DHA软胶囊原料采自冰冷海域生长的球等鞭金藻;南极海域微藻,是第五代DHA提取原料;原料远离近海海域,纯净无杂质;采用超声强化临界技术,萃取活性短链小分子DHA,吸收全面彻底。原料来自世界最纯净的深海海域——南极洲冷海域;富含高纯度DHA,EPA含量极低,最适合婴幼儿使用DHA的营养价值:DHA—脑黄金(二十二碳六烯酸),是脑细胞、脑神经、视网膜所必需的主要成份,对大脑组织和视网膜的生长发育至关重要。DHA具有促进脑部以及视敏度发育的功效,因此它也被称为“脑黄金”。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种重要元素,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,对婴幼儿智力和视力发育至关重要。